X
Отправить сообщение
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:
(093) 303-90-99, (095) 650-38-8418002 г. Черкассы, ул. Смелянская, 15 оф. 16 office@megainfo.com.ua ua

наши новости

23.10.2013 Открытие зернового терминала мощностью до 4 млн тонн в год, в порту Одессы.

Строительство нового зернового терминала - это совместный инвестиционный проект Администрации морских портов Украины, Одесского морского порта и совместной украино-британской компании «Бруклин-Киев».

21.10.2013 Продолжается изготовление металлоконструкций для постройки логистического центра в Одессе. Ежедневный объем производства - 10 т.

Продолжается изготовление металлоконструкций для постройки логистического центра в Одессе. Ежедневный объем производства - 10 т.

18.10.2013 Производство гидравлики совместно с компанией Алта

Во время специализированной выставки «Недра. Полезные ископаемые-2013», проходившей в Донецке, в октябре этого года, руководство завода Концепт встретилось с представителями чешской компании АО АЛТА (Alta).


Все новости

наши партнёры:

Строительная компания Донбасса Занимается строительством и проектированием. Опыт и знания компании позволяют выступать в роли Генерального Подрядчика на объектах любой сложности

Художественная ковка

Главная Статьи Художественная ковка

Из года в год при оформлении дизайна дома или загородной Художественная ковкадачи всё большее распространение получает художественная ковка. Это не просто один из многочисленных способов производства металлоконструкций, а своеобразный сплав вековых традиций и новых технологий, на стыке которых рождаются самые настоящие произведения искусства, которые сочетают в себе прочность металла и изящество линий.  Кованые изделия не просто украшают, они делают интерьер и экстерьер здания неповторимым и запоминающимся, оставаясь при этом прочными, надежными и долговечными. Ничто так не демонстрирует индивидуальность загородного дома, как уникальные кованые ворота, забор, решётки, перила и балконные ограждения. Кованая мебель, сделанная по индивидуальному заказу, поразит воображение любого посетителя своей ажурностью и воздушностью, а кованые ручки дверей, затворы, статуэтки, светильники и подсвечники создадут неповторимую атмосферу достатка и благополучия.

Цена художественной ковки очень сильно варьируется в зависимости от того, является ли изделие стандартным либо авторским (выполненным по индивидуальному заказу). Кроме того, оно может быть как цельнокованым, так и с включением литых, токарных и штампованных элементов. Также на стоимость готового изделия существенно влияет его сложность, плотность рисунка и вид антикоррозийного покрытия. Но в любом случае – качественная ковка не может стоить дёшево.

Купить художественную ковку можно в ООО «Концепт» - одном из ведущих предприятий, занимающихся металлообработкой в Донецке. Наши мастера, благодаря многолетнему богатейшему опыту, быстро и качественно воплотят в металле  ваши наиболее смелые  фантазии. Кроме того, мы предоставляем услуги по транспортировке и монтажу готовых изделий.

ООО "Концепт". Машиностроительный завод

18002 г. Черкассы, ул. Смелянская, 15 оф. 16
(093) 303-90-99, (095) 650-38-84
Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика